Mahasiswa FK UMP Juara Vidio Edukasi Tingkat Nasional

Fakultas Kedokteran UMP membuktikan kapasitas mahasiswanya dengan memboyong medali dan penghargaan sebagai juara ke-2 Vidio Edukasi Mesenterica 2023. Final yang diikuti langsung di FK Unila, ada dua tim FK UMP yang masuk final yaitu tim vidio edukasi ( Gading, Lulu dan Arya)  dan tim essay ilmiah (Fatma Nur, Nimas dan Hanifah). Tim Essay sudah berusaha maksimal dalam presentasi final, akan tetapi belum dapat memberikan nilai terbaik.
Untuk tim vidio edukasi yang diketuai oleh Gading berhasil memperoleh juara  ke-2 dengan mengangkat edukasi GERD terurama bagi generasi millenial yang sangat suka dengan junk food. Keberhasilan tersebut semoga akan terus meningkat semangat berkarya dan berprestasi dan memberikan informasi kesehatan untuk masyarakat dengan mengikuti event Nasional maupun Internasional.